百勝電玩下載

李登輝最新病況如何臺媒:主治醫師稱醫院下封口令

百勝電玩下載 1722 百勝電玩平臺

  李登輝最新病況如何?臺媒:主治醫師稱醫院已下封口令,不便對外說明

百勝電玩下載

  【環球網報道】臺灣地區前領導人李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,被緊急送至臺北榮民總醫院。臺灣《自由時報》23日報道稱,李登輝至今尚未出院,各種傳言四處紛飛,對于李登輝最新病況,其記者向李登輝主治醫師陳云亮求證,陳云亮說,院方已下封口令,不便對外說明。

  報道稱,李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,咳嗽不停,造成肺部浸潤,必須留院觀察。李登輝辦公室主任王燕軍2月16日受訪時稱,李登輝飲食、休息一切正常,沒有發燒,且所有指數均正常,但98歲的高齡,加上有心臟病病史,醫療團隊持續控制用藥。

  百勝電玩下載據臺灣媒體此前報道,李登輝曾因心臟血管阻塞,多次進行心導管支架置放手術,并曾在2021年11月輕微中風,此后李登輝死亡的傳言就接連不斷的出現。2021年9月2021年11月29日,李登輝又因在家中不慎跌倒,撞到頭部,被送往醫院,住院近2個月后出院。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~