百勝電玩下載

中國野生動物保護協會:決定撤銷蛙類養殖專業委員會

百勝電玩平臺 6321 百勝電玩下載

  2月18日電近日,《野生動物養殖是人類祖先的偉大創舉》一文引發了公眾關注。中國野生動物保護協會網站18日發表聲明稱,該文章給社會造成了不良影響,對此,中國野生動物保護協會深表歉意,并已決定撤銷蛙類養殖專業委員會。

  百勝電玩下載聲明指出,該文章發自中國野生動物保護協會保護繁育與利用委員會下屬的蛙類養殖專業委員會自辦的微信公眾號。在當前全國展開抗擊疫情阻擊戰、公眾普遍要求禁止濫食野生動物的情況下,該文章給社會造成了不良影響,對此,中國野生動物保護協會深表歉意。

  百勝電玩下載聲明表示,對于公眾的批評意見,中國野生動物保護協會將虛心接受并強化管理。同時,針對有關組織反映的問題,中國野生動物保護協會已決定撤銷蛙類養殖專業委員會。

  聲明稱,新冠肺炎疫情發生以來,中國野生動物保護協會積極倡導拒絕濫食野生動物,公布禁止野生動物交易舉報電話,同時還向武漢捐款50萬元人民幣和提供2.12萬只口罩,參與抗擊疫情。

  聲明強調,今后,中國野生動物保護協會將加強對分支機構的監督管理,避免類似事件發生,并自覺接受社會監督。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~