百勝電玩下載

臺風楊柳最新消息實時路徑圖登陸地點 那臺風玲玲到底登陸我國哪里

百勝電玩城 8539 百勝電玩平臺

這兩天,臺風楊柳逼近我國一度成為不少人關注的焦點話題,不過,臺風楊柳最終還是并未登陸我國,而是直奔越南而去。8月29日晚的衛星云圖上看,它的大部分對流云圖已經登上中南半島,將給中南半島多地帶來明顯風雨,對于我國來說,它的影響可能僅限于外圍的強對流云團了,但這些云團的威力還是不可小覷的,比如今天凌晨,在臺風楊柳外圍的強對流云團中就誘發了龍卷風,給海南儋州帶去了比較嚴重的影響。

但總的來說,臺風楊柳目前距離越南海岸已經不足150公里,已經即將登陸,登陸后將消散在中南半島中,退出西太平洋的天氣舞臺。但在臺風楊柳東邊,西太平洋仍然有不少熱帶云團在活動,這意味著今年的臺風季顯然還沒到終結的時候。

超級計算機目前的最新預測認為,盡管目前形成臺風玲玲的臺風胚胎可能還并未出現,但在南海上活躍的西南季風最終將搓出一個新的低壓區,這個低壓區將在我國南海內持續發展,最終發展成為今年第13號臺風玲玲,其他的不少超級計算機數值模式也都已經穩定報出了臺風玲玲要在我國南海生成的趨勢,這個臺風很大可能是要接下來幾天內生成的。

不過,關于這個未來的臺風玲玲,超級計算機卻表示它未來的臺走勢非常的不確定,從最新的集合預測來看,超級計算機的集合路徑預測已經變成了一團亂麻,在南海和西太平洋上路徑結果顯示的極為混亂,從山東日韓到長三角閩臺華南的可能性都有,這意味著超級計算機認為其具有高度的不確定性。

為何這么不確定,這是因為在臺風玲玲的活動期間,中緯度西風帶活動增強、副熱帶高壓位置正在處在一次劇烈的變化中,副熱帶高壓決定著臺風的走勢,當它處在劇烈變動中時,路徑也會非常搖擺不定。因此,超級計算機對這個未來的臺風玲玲怎么走、要去哪、會發展成什么樣的臺風、最后會登陸哪里都很不確定,當然,這也是作為秋臺的特征之一。對于我國來說,還是要繃緊防臺的弦。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~