百勝電玩下載

上海大學副教授失聯最新消息,上海大學副教授在哪里失聯具體詳情

百勝電玩下載 6144 百勝電玩平臺

8月3日,一游客在進入河南靈寶漢山景區后失聯。

8月13日,靈寶市政府辦公室發布的通報顯示,當地政府先后組織10余支隊伍,600余人、3只警犬投入搜尋,截至16日,該游客仍下落不明。

經核實,該失聯游客是上海大學歷史系的一名副教授。

8月16日,大河報·大河客戶端記者聯系到參與救援的神鷹救援隊伊川大隊梁緒偉,他向

百勝電玩下載

我們還原了事件及搜救經過。

“經過幾方核實,我們得知該游客是8月2日獨自上的山。”

梁緒偉說,“他在當日中午十一點左右到達太子峰,并向景區的環衛工人詢問‘如何去老鴉岔’后,向漢山金頂方向走去了。”

隨后,失聯游客的家人告訴梁緒偉,當日下午五時許,該游客曾與家人通話,說他開始下山返程。

此外,賓館的服務員稱其當晚八點多打電話說,“晚上回不去了,就在山上找個山洞過夜,第二天下山。”

據該游客的家人描述,8月3日早上5點左右,是他們最后一次通話。

電話里,該游客只是說自己有點感冒流鼻涕,家人不知道其沒有回到住處而是留在了山上。

之后該游客徹底失聯。

梁緒偉告訴記者,游客應該到過漢山金頂,因為那里發現了抽過的煙頭。

據了解,老鴉岔是未開發景區,被原始森林覆蓋,即便是經驗豐富的登山者也要走較長時間。

“8月7日,救援隊連夜趕到事發地,與當地救援力量匯合,花了8個多小時從漢山金頂走到老鴉岔,根據各方的描述判斷失聯游客的行蹤和大致方位,進行了搜索,但沒有結果。”梁緒偉說,搜救時山間也在起霧,有的地方能見度就是十幾米。

此外,該游客的家人也提到,他近視達到900度。

“按照救援推測,他有失足墜崖的可能。”梁

百勝電玩下載

緒偉說。

8月12日,在當地政府與其家人和所在單位溝通后,搜救暫告一段落。

網友評論:

延伸閱讀: 登山者要注意以下4點:

1.精簡“萬寶囊&rdq

百勝電玩下載

uo;。以輕裝為原則,只帶必需品。

2.“鞋要跟腳不打滑”。登山,全靠走路。一般山路崎嶇難行,甚至陡峭無路,如沒有一雙合適的鞋,是不能順利登上高峰的,最好穿鞋底摩擦力大和軟底、軟幫、系帶的鞋。

3.“爬時穿單歇時棉”。登山時,衣服要少穿,不要走快;熱了,特別是汗流浹背時,如停步歇腳,要注意山風,避免著涼感冒。所以輕暖的衣服一定要帶,途中休息和到達山頂時都需要。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~