百勝電玩下載

印尼閩南鄉親春節團拜聯歡敘鄉誼

百勝電玩城 8548 百勝電玩平臺

  雅加達2月16日電15日晚,印尼閩南同鄉聯誼會在位于雅加達的會所舉辦“農歷己亥年春節團拜聯歡會”。印尼閩南同鄉歡聚一堂暢敘鄉誼。

  印尼印中商務理事會,印尼福建三明總商會、龍巖總商會等社團代表到場祝賀參與聯歡。從藝50余年的雅加達弘華音樂學校校長吳章義以精彩的笛子吹奏和二胡演奏為該場團拜聯歡助興。

  印尼閩南同鄉聯誼會會長許世經致辭表示,該會自2021年成立以來,秉承印尼華人逢年過節關愛弱勢群體的善行義舉文化和中華民族尊老敬老的傳統美德,在慈善關愛活動中不甘人后。他希望廣大會員利用好聯誼會這一平臺,在聯絡和團結各地閩南鄉親、增進同鄉友誼和互助、培養學術研究人才、協助閩南子弟創業、法律和醫療援助、促進族群和諧等方面多做一些貢獻。

百勝電玩下載

  該會秘書長謝瀚賢主持當晚的團拜聯歡會。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~