百勝電玩下載

"感動福建&q百勝電玩平臺uot;改變他們一生

百勝電玩城 3620 百勝電玩城

N本報記者 李帥 阮友直 包華 實習生 瀟璇 陳燐

  “中國銀行杯2007感動福建”年度人物評選活動,已過去三周了,讀者投票掀起新一輪高潮。截至昨晚7時,活動組委會共收到7632條短信投票。其中,5號候

百勝電玩下載

選人吳立斌仍高居榜首,目前得4133票,2號候選人黃金蓮以1765票位居第二,名列第三的是得1092票的6號黃文謙。

  目前,短信平臺已對01~09號入圍候選人開放,分別是:01號無名航天英雄林昭朗;02號無聲無光世界里的“媽媽”黃金蓮;03號將生命定格在救人的托舉的李小化;04號賺稿費給母親籌錢治病的11歲曾麗芬;05號捐獻眼角膜的大學生吳立斌;06號打工資助貧困學生的87歲黃文謙;07號血染異鄉追兇路的李紅兵;08號為干涸西部帶去海的氣息的師大支教隊;09號為亞洲爭光的“模范防暴隊”福建維和警察。如果您想給自己心目中的感動人物投票,請按以下方式投票:移動用戶發短信“M+候選人編碼”到106210661?!案袆痈=ā痹斍橐约昂蜻x人的即時得票數,可登錄海都資訊網或新浪網“感動福建”專題查看。

  據組委會介紹,目前,推薦人物的短信平臺已經關閉,如果您身邊還有讓人感動的人物,可以通過海都呼叫平臺968111或電子郵箱ryz555@tom.com推薦感動人物,也可以寄信至福州市華林路84號海峽都市報社會新聞部,郵編350003,請注明“感動福建”字樣。

  福州鼓樓區周女士說,每一年,她都是含著淚看完了一篇篇“感動福建”的報道,看了后給人以力量和鼓舞。她很想了解,少年孤兒劉海東、少年冠軍周傳成的現狀如何?像周女士這樣熱心的讀者不在少數。我們將與大家一起來重訪往年“感動福建”人物,拾起那些曾經的感動。

  去年這時候,駐榕空軍某部士官錢宏偉以軍人的氣質和淳樸的愛心,讓大家都記住了他。雖然只是當選“感動福建十大人物評選活動”的提名獎,但一年來,錢宏偉仍然孜孜不倦地奮斗在扶貧助學道路上??梢哉f,“感動福建”改變了錢宏偉的一生,讓他成了許多孩子眼中的希望。錢宏偉還組織起了“平民助學愛心行動”,從“單槍匹馬”助學成為愛心團體集體行動。

  今年7月,在參加本報“利群陽光助學活動”中,錢宏偉的心又一次被震撼了?;氐礁V莺?,錢宏偉想,一個人一個月捐100元,許多人加起來助學力量就大了。通過本報,錢宏偉結識了70多名愛心人士,在空軍部隊領導的幫助下,9月1日,一個名為“平民助學愛心行動”的團隊正式開始助學事業。據錢宏偉統計,目前團隊已經募捐了3萬多元助學款,成員壯大到71人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~