百勝電玩下載

無證網游室賺的是外匯

百勝電玩平臺 8688 百勝電玩平臺


這家無證網游工作室里,不少年輕人光著膀子苦練“裝備”

N本報記者 柳志榮 包華 通訊員 林瀚 文/圖

  昏暗的房間里異常悶熱,幾臺電風扇“吱吱嘎嘎”地轉著,十幾個年輕人緊張操作,其中不少人還光著膀子。電腦屏幕中,奇裝異服的高手,正向怪獸發起攻擊,一場人獸大戰正進入高潮。這時,門被敲開了。

  昨日下午,福州鼓山派出所和工商所的執法人員,得知金暉新村里隱藏著一個黑“網吧”。一群人在知情人士的帶領下,來到某座505室,叫開了鐵門。室內22臺電腦前,一些年輕人正揮汗如雨地操作著。經查實,這些年輕人均是成年人。

百勝電玩下載

  “我這里不是網吧,是網絡游戲工作室?!崩习逭f。叫他出示營業執照,他卻無法提供。游戲、魔獸、金幣、馬甲公司、支付寶,工商人員在做筆錄時,被這些詞給搞暈了,不得不請老板講得慢一點。

  原來,該網絡游戲工作室雇了十幾個人,通過在線游戲,賺取虛擬金幣,然后通過專門公司,將金幣賣給游戲玩家,供其購買裝備。據稱,該游戲工作室主要向美國客人提供虛擬金幣。工商部門決定扣壓其10臺主機時,老板心不有甘,大聲說:“我們是在賺外匯,你們知不知道?!?BR>
  鼓山工商所有關人士稱,目前能夠確認的是其無照經營。這家網絡游戲工作室是否還有其他違法行為,還需專門研究。眼下網絡交易越來越多,常常很難判斷這些活動是否違法,相關監管還處于法律空白。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~