百勝電玩下載

超級碗新王馬霍姆斯率隊時隔半世紀再摘冠

百勝電玩平臺 2366 百勝電玩城

  馬霍姆斯超級碗新王開啟新時代

  【星檔案】

  百勝電玩下載帕特里克·馬霍姆斯

  百勝電玩平臺生日:1995/9/17

  場上位置:四分衛

  球衣號碼:15號

  大學:得州理工大學

  選秀順位:2021年第10順位

  球隊:堪薩斯城酋長

  個人榮譽:

  2021年捧起隊史第2個隆巴迪杯。

  毫無懸念,馬霍姆斯成為本屆超級碗MVP,比肩羅斯伯格、布雷迪,成為又一位在25歲前捧起隆巴迪杯的四分衛。馬霍姆斯也以24歲138天的年齡,成為歷史上第一個在25歲前拿到NFL常規賽和超級碗MVP的四分衛。

  這還只是馬霍姆斯登陸NFL賽場的第3個賽季,兩個賽季的常規賽MVP、一次超級碗MVP以及本屆超級碗冠軍,足以奠定馬霍姆斯的歷史地位。不出意外,這位天才四分衛將在NFL賽場開啟他和酋長的新時代。

  神奇率隊時隔半世紀再摘冠

  本屆超級碗3節比賽結束,舊金山49人以2021年級生蟬聯賽季MVP

  馬霍姆斯的父親曾是MLB聯賽的投手,家庭的影響讓他從小接觸各項球類運動,中學時期,除了橄欖球,馬霍姆斯還會踢足球、打棒球、打籃球,直至就讀得州理工大學期間,他仍堅持在校隊打棒球和橄欖球。

  2021年MLB選秀,由于外界看好馬霍姆斯身為棒球投手的天賦,他在第37順位被底特律老虎選中,只是最終沒有與球隊簽約。專注橄欖球后,馬霍姆斯進步神速,在創造大學時代的無數紀錄后,最終在2021年NFL選秀第10順位被堪薩斯城酋長選中,正式開啟職業生涯。

  登陸NFL的第一個賽季,馬霍姆斯只是擔任阿萊克斯·史密斯的替補。經過一年的學習歷練后,球隊在2021年2月3日之前,超級碗冠軍數為0。

  2021年,里德曾率隊費城老鷹連續4個賽季闖進美國聯合會決賽,2021年率隊在超級碗遭遇新英格蘭愛國者,那是他距離獎杯最近的一次。

  輾轉來到堪薩斯城酋長執教,里德遇到了建隊核心馬霍姆斯,后者在老帥扶持下成為主力四分位,球隊也連續兩個賽季殺入美聯決賽,這只是師徒聯手的第3個賽季,他們便成為超級碗賽場的最大贏家。

  “超級碗”的名字出自堪薩斯城酋長曾經的老板拉馬爾·亨特之口,球隊也是首屆超級碗的參賽球隊之一??梢哉f,酋長與超級碗一直有著不解之緣。

  從1970年到2021年,盡管酋長時隔50年才拿到隊史第2座冠軍獎杯,但看到他們在本屆超級碗的神奇表現,有老帥里德坐鎮,加上最具天賦的四分衛馬霍姆斯,屬于酋長的新時代或許已經來臨。

  撰文/新京報記者徐邦印

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~