百勝電玩下載

克萊斯勒召回部分進口大捷龍汽車 共計24輛

百勝電玩下載 8770 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載1月15日電據國家市場監管總局網站消息,日前,克萊斯勒汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自即日起,召回2021年8月21日至2021年9月12日期間生產的部分2021年款插電混動版大捷龍汽車,共計24輛。

百勝電玩下載

  本次召回范圍內部分車輛,在某些自動重啟情況下,發動機可能出現360度不同步,動力總成控制模塊軟件對這種誤同步的檢測不是最優化的。在這種情況下,混合動力推進系統中電動機將繼續旋轉推動發動機,可能導致大量未燃燒燃料進入催化轉換器并可能被點燃。不同步的發動機可能導致動力損失和/或潛在的火災,動力損失可能導致沒有預警的車輛碰撞,火災可增加乘員和車外人員受傷的風險,存在安全隱患??巳R斯勒汽車銷售有限公司將免費為召回范圍內車輛更新動力總成控制模塊的軟件,檢查并在需要時更換催化轉換器,以消除安全隱患。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~