百勝電玩下載

10歲女孩治鼻炎被醫生蒙眼猥褻 回家刷牙刷到出血

百勝電玩平臺 6436 百勝電玩下載

劉剛把女孩關在這間治療室進行猥褻

原標題:醫生支走家長,關上了門

他以給孩子買水漱口為由讓家長離開,然后在治療室對女孩進行猥褻

警方從治療室地上取到了醫生猥褻的“證據”

鄲城檢察院稱,該案目前在起訴審查階段,兩個月左右將提起公訴

今年6月,周口鄲城縣10歲女孩花花,在治療鼻炎時遭醫生劉剛猥褻。目前,實施猥褻的劉剛被批捕,案件已被移送到鄲城縣檢察院。

事發

疑被

百勝電玩下載

猥褻后花花回家連刷三次牙

花花今年10歲,有慢性鼻炎,鼻子經常不透氣。今年6月,花花的媽媽何飛聽說鄲城縣某鎮有家治鼻炎挺不錯的診所。

6月10日上午,該診所一名女子為花花治療:用棉簽蘸藥塞進鼻子,五六分鐘后取出。然后,用不帶針頭的注射器往鼻子里注藥。最后,何飛交費800元,對方說這是連續治療3次的費用。

治療時,該診所負責人劉正軍說,他在縣城有個分診所,由兒子劉剛負責,剩余兩次可去那里治療。

花花第二次接受劉剛治療后,回家說惡心,連刷三次牙,“牙都刷出血來了”。在何飛追問下,花花說:“他讓我用口罩蒙住眼,口罩松了,我看見他把那個放我嘴里了?!?/p>

回憶

要求花花母親去買水,嫌犯關上了門

昨日下午5點,事發診所的卷閘門、玻璃門開著。

診所面積有20多平方米,外間擺著兩張簡易木桌和幾個凳子,上面灰塵較厚。里間木門鎖著,門頭上寫著“治療室”。

何飛回憶:“連續兩天治療,每次注射藥水前,他都會讓我出去買水,說藥很苦,給女兒漱口?!?/p>

何飛去幾十米外的商店買礦泉水,來回需六七分鐘。第一次買完水回到診所,何飛發現治療室的門關上了。

幾分鐘后,劉剛會把門開個小縫,向何飛要水,何飛便把水遞進去。

何飛說,花花一直以為劉剛是在給她治病,只是治病的方法很惡心?!案杏X可丟人?!被ɑù曛终f,當時從嘴里吐出的東西“很臭”。

案件已被移送到縣檢察院

每次,外間木桌上的電腦,總是很大聲地放著電影。

“現在想想,他肯定是故意的,不讓人聽見里面的動靜?!焙物w說。

事情暴露當晚8點,何飛報警。目前,劉剛已被批捕,案件已移交到鄲城縣檢察院。何飛說,警方從治療室地上取到劉剛作案的“證據”。

昨日下午4點多,鄲城縣檢察院負責該案的檢察官說,目前,該案還在起訴審查,兩個月左右會提起公訴。

他透露,案情并不復雜,劉剛交代的事實,與花花的講述基本相同。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~