百勝電玩下載

千載難逢 見證神七開艙

百勝電玩下載 8770 百勝電玩城


省委宣傳部副部長、福建日報報業集團黨組書記、社長、總編輯蔡小偉,福建日報報業集團副總編、海峽都市報社社長謝晶思,三盛集團總經理程璇與團員合影


中國載人航天工程副總指揮張建啟為本報此次活動簽名

N本版文圖 特派記者 張林 李大澤 包華

  “能夠親臨現場,看到神舟七號飛船返回艙的開艙儀式,對我們來說,是終生難忘的經歷。”昨天上午,“追尋神舟之旅”的14名團員作為特邀嘉賓,來到中國空間技術研究院,現場觀看了神七返回艙開艙儀式。這次難得的機會,令團員們備感興奮,“兩岸同胞追尋神舟之旅”就此畫上圓滿的句號。
 對于航天迷來說,能進入中國空間技術研究院,見證神舟七號載人航天飛船返回艙開艙,是夢寐以求的事??善胀ㄈ艘脒_成這樣的愿望,幾乎是不可能的。
  在中國載人航天工程辦公室的大力

百勝電玩下載

支持下,來自海峽兩岸的14名團員,有幸進入中國空間技術研究院,和其他嘉賓一起見證了這一歷史性時刻。參與此次開艙儀式的,大多是我國的航天工作者和部隊人員以及相關單位的領導,而僅有14名隊員,是以海峽兩岸民眾代表的身份,被特許參加開艙儀式,這個機會可以說是千載難逢的。
 昨日上午9點,隊員們就到達位于京郊的中國空間技術研究院。通過層層關卡,隊員們得以進入儀式舉行現場,進場之前,每位隊員都被要求關閉手機,并套上鞋套方可進入。近千平方米的儀式現場,

百勝電玩下載

僅中間擺放了些許椅子,神舟七號的返回艙擺放在會場的右前方,顯得格外顯眼。兩位武警戰士守護在返回艙兩側,寸步不離。
  在儀式正式開始前,隊員們爭相與返回艙合影留念。得知是海峽兩岸同胞共同參與此次活動,在場的中國載人航天工程副總指揮張建啟,中國載人航天工程副總指揮、中國航天科技集團公司總經理馬興瑞等均在隊旗上欣然簽名,并和隊員們合影留念。
  這面隊旗是隊員們從福州出發時帶來的,每到一處,隊員們都會拿出隊旗,合影留念。隊員們均表示,這珍貴的隊旗,將是他們此次行程最好的留念。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~