百勝電玩下載

女孩電梯里遭猥褻怎么回事電梯視頻曝猥褻全過程男子行為令人作嘔

百勝電玩平臺 8731 百勝電玩城

近日,一段視頻在網上熱傳:一名小女孩在電梯里遭遇陌生男子動手動腳,疑似被猥褻。1月14日,嫌疑人黃某已經到案,目前,黃某涉嫌猥褻已經被刑事拘留。

1月10日,網絡上流出的一段視頻,監控畫面顯示,一名手里拖著拉桿箱書包的女孩,與一名身穿西服的男子先后進入電梯,女孩按下了8樓,男子則按下了7樓,幾秒鐘后,男子突然用手繞過女孩的脖子,把女孩拉到了自己懷里,并用手撫摸其身體,整個過程持續了約45秒。

據了解,事件發生位于南寧,發生時間是在2018年12月21日晚8時,當時這名四年級的女孩剛上完晚托班回家

百勝電玩下載

,在電梯里遭遇了男子猥褻。

而令人唏噓的是,女孩看上去并沒有出現明顯的反抗動作。

事發后,女孩所在學校的老師來了解情況。老師說,當天女孩已跟家長反映此事,但家長沒重視。直到1月10日,家長看到視頻,在憤怒之下才報了警。

據南寧西鄉塘公安分局明秀派出所民警介紹,案發時間是在2018年12月21日晚上20時30分左右,地點是在安吉大道附近某小區。

1月10日,他們接到學校報案后,立即到小區展開排查。由于家長擔心由此給小女孩帶來二次傷害,才遲遲沒有報案。民警很快鎖定嫌疑人為該小區業主黃某,今年37歲,有被處理的前科。民警登門找不到黃某后,動員家人說服黃某盡快回來配合調查。

1月13日下午4時40分左右,黃某來到明秀派出所配合調查。

據了解,黃某并沒有跟小女孩住在同一個單元。事前,黃某是在樓梯下面看到小女孩單獨行走之后,才臨時起意尾隨小女孩并實施猥褻。

嫌疑人黃某指認現場 警方供圖

目前,黃某涉嫌猥褻已經被刑事拘留。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~