百勝電玩下載

陜西延安迎2020年首場降雪 部分公路交通受阻

百勝電玩城 8754 百勝電玩平臺

  西安1月5日電陜西省延安市5日迎來2021年的首場大范圍降雪,受降雪影響,延安高交大隊對轄區所有收費站進行雙向管制,部分路段勉強可以一條車道通行,目前正在清理車道積雪。

百勝電玩下載

  5日的延安市寶塔區被皚皚白雪所點綴,不少市民外出賞雪、堆雪人,并拍照留念。延安市寶塔區氣象局稱,5日2時至14時全區普降大雪,平均降雪量9.4毫米,最大積雪深度8厘米。

  百勝電玩下載“雪后的延安別有一番風景,很多人都在朋友圈里曬圖,我也忍不住曬了幾張?!毖影彩忻窀攉k說,這是今年的第一場雪,雖然氣溫有所下降,但自己和家人還是穿上了御寒裝備外出賞雪,并給孩子堆了一個雪人。

百勝電玩下載

  延安市公安局交警支隊高交大隊5日發布消息稱,截至16時50分,包茂高速G65中雪,目前對轄區所有收費站進行雙向管制,一條車道撒過液態融雪劑基本可以通行,但降雪持續,路面通行條件差;延延高速中雪,目前對轄區所有收費站進行雙向管制,路面積雪,正在努力清理車道積雪等。延安高交大隊轄區目前對轄區所有收費站進行雙向管制,路面濕滑結冰,部分路段勉強可以一條車道通行,正在努力清理車道積雪。

  百勝電玩城面對強降雪天氣導致的路面濕滑,交警部門強化路面巡邏管控,及時采取拋灑防滑料、撒鹽消雪除冰措施。部分路段出動大型掃雪車對轄區道路進行清掃,確保道路暢通。

  陜西省氣象局5日稱,未來三天全省部分地區將迎來大到暴雪或雨夾雪。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~