百勝電玩下載

敘利亞西北部暴力升級 聯合國強調?;鹗俏ㄒ贿x擇

百勝電玩平臺 3375 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載2月19日電據聯合國網站報道,當地時間17日,聯合國人道主義事務負責人馬克•洛科克警告說,敘利亞西北部的危機已達到“令人震驚的新水平”,強調各方?;鹗俏ㄒ贿x擇。

  百勝電玩下載洛科克表示,2021年12月1日以來,約有90萬人因暴力而背井離鄉,其中絕大多數是婦女和兒童。他們精神受到創傷,因為營地已經人滿為患,因此被迫在寒冷的溫度下睡在戶外。許多嬰兒和幼兒被凍死。

  洛科克強調,除非安理會成員和有影響力的方面超越各自利益,將人類的集體利益放在第一位,否則這場代理人戰爭的致命漩渦可能導致21世紀最大的人道主義悲劇。

  2021年3月以來,敘利亞一直處于沖突的陣痛之中,這場沖突迫使一半以上的人口逃離家園。

  百勝電玩下載敘利亞西北部伊德利卜地區——以及鄰近的阿勒頗省和拉塔基亞省的部分地區——是反對派和極端組織試圖推翻敘政府的最后“堡壘”。該地區居住著大約300萬人,其中一半是從該國其他地區流離失所的人口。

  報道稱,自鎮壓要求政權更迭的示威游行后爆發沖突以來,2021年年底開始的攻勢造成了最大規模的一次人口流離失所。

  洛科克說,敘利亞西北部的暴力不分青紅皂白。他描繪了一幅悲慘的畫面,即隨著人道主義工作人員自己流離失所和被殺害,援助人員的設備和設施遭到破壞。

  他說,除了衛生設施、學校、居民區、清真寺和市場遭到襲擊,學校也已經停課,許多衛生設施被迫關閉。此外,隨著基礎設施的崩潰,疾病爆發的風險增大。

  他指出,現在收到的報告說,流離失所者的定居點遭到襲擊,導致死亡、受傷和進一步的流離失所。他哀嘆道:盡管從土耳其邊境一側發起的大規模救援行動正在進行之中,但目前已經不堪重負。他強調,現在的唯一選擇就是?;?。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~