百勝電玩下載

香港各界:支持國安立法 保障香港繁榮穩定

百勝電玩下載 8857 百勝電玩平臺

  連日來,香港各界持續發聲,堅決支持推動香港國家安全立法。

  百勝電玩下載“香港再出發大聯盟”副秘書長施榮懷:本人是全力支持國家在香港立國安法。無論是從中央層面來講,或者香港的老百姓或者工商界。我們盼了太長時間了,等了太久了,終于來臨了。國安立法以后,大家重回正軌,希望香港重回以前我們認識的香港。

百勝電玩下載

  香港歌手鐘鎮濤:我是百分之百支持國安法的,因為一定要有安定的社會,我們才可以繼續下去,才可以再出發。

百勝電玩下載

  香港各界人士表示,香港國家安全立法將保障香港投資和營商環境。

百勝電玩下載

  香港大律師蘇錦梁:這個修例風波過去一年了,嚴重地影響我們的營商環境??梢哉f是內外勢力在勾連之下,香港比較亂,諸多企業苦不堪言。所以有這個法律之后,就有一些不穩定的因素可以排除。所以我覺得這個在法理里面是非常合理的,也是需要的。

  百勝電玩下載香港立法會議員邵家輝:在香港對于國安法的立法的話,很多香港市民其實都是歡迎的。尤其是商界的朋友,做生意其實最重要就是要安定穩定。這個國安法,我相信有定海神針的作用,令我們香港可以重新出發的。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~