百勝電玩下載

湖北洪湖:洪獅圍堤發生內脫坡險情 近千人搶險

百勝電玩平臺 3210 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載湖北洪湖7月13日電湖北省洪湖市洪獅圍堤漢沙村堤段發生內脫坡險情,當地13日開始組織村民和民兵搶筑子堤,設置圍堰灌水,與洪湖形成反壓,防止潰口。

  百勝電玩平臺受連續強降雨影響,洪湖水位不斷上漲。7月12日18時,洪湖市防汛應急響應從II級提升至I級。根據洪湖市防汛抗旱指揮部通報,截至7月13日上午8時,洪湖挖子溝水位27.04米,較7月12日上漲0.06米,洪湖圍堤上保證水位堤段95.446公里。

  百勝電玩城“我特別關注汛情,還給水位線做了記號,發現今天水又漲了?!焙楹泻楠{大垸漢沙村村民鄧水英說,從小就在洪湖邊上長大,并不害怕。

  洪湖市水利和湖泊局副總工程師孫金華介紹,由于水位不斷上漲,洪獅圍堤漢沙村堤段發生了內脫坡險情,加上洪湖的水位已經達到危險水位,該險段一旦發生潰口,不僅會淹沒堤壩外的2萬多畝魚塘和農田,還將危及漢沙村和張坊村6000余人生命財產安全。

百勝電玩下載

  記者13日下午在洪獅圍堤漢沙村堤段看到,大堤內外水位落差已達3米多,當地村民和民兵近千人組成搶險突擊隊加筑子堤。村民們揮動鐵鍬,不停地往編織袋內填土,民兵列隊搬運土袋填埋塌坑,設置圍堰擋水,然后灌水抬高內水位,縮小與洪湖的水位差,減輕堤壩壓力。

  百勝電玩下載洪湖市人武部政委郭偉威介紹,當天共有300多名民兵來到洪獅大垸搶險,任務是要把子堤加高到1.5米。但由于洪湖地處平原,土石方的挖掘存在一定困難。下一步,他們將增加挖掘機等大型工程機械數量,以加快施工進度,盡快建起圍堰。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~