百勝電玩下載

“紅十字99公益日總動員”活動培訓會在北京召開

百勝電玩下載 2780 百勝電玩城

  百勝電玩平臺北京8月15日電記者15日從中國紅十字基金會獲悉,該會將配捐350萬元人民幣支持64個項目參與2021年“99公益日”活動。

  由中國紅十字會總會主辦,中國紅十字基金會承辦,恩派公益協辦的“紅十字99公益日總動員”活動培訓會近日在北京舉行。中國紅十字會總會籌資與財務部籌資處副處長姜武藝出席培訓會,中國紅十字基金會常務副理事長兼秘書長孫碩鵬為學員授課。

  記者了解到,來自全國18個省、市、縣紅十字會、紅十字基金會,以及8個公益機構參加了本次培訓。培訓還邀請了世界自然基金會用戶營銷高級經理高穎等人士,分別從互聯網籌款現狀與趨勢、公眾籌款的社群和傳播以及公眾籌款的工具與策略三方面開展培訓。

  2021年6月,中國紅十字會總會發起“紅十字99公益日總動員”活動,受總會委托,中國紅十字基金會啟動“伙伴+計劃”,向致力于人道事業的公益組織開放平臺,通過能力建設、配捐支持、項目合作等方式,建立長期可持續的合作模式,支持伙伴發展,激發伙伴力量,幫助更多最易受損群體。

  百勝電玩平臺參訓學員表示,參加這次培訓收獲很大,最重要的是增強了開展互聯網人道資源動員工作的信心,正如講師們所說的,“孤舉者難行,眾行者易趨”,只有應用好互聯網工具,紅十字才能聚集更多的伙伴,在互聯網人道資源動員工作上不斷取得突破。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~