百勝電玩下載

長春女子被從6樓炸出身亡 百勝電玩下載多位居民以為是地震

百勝電玩下載 8867 百勝電玩城

18日早6點40分,位于長春市萬有街與樂園路交會處一6層住宅樓6樓一居民家中突然傳來劇烈的爆炸聲,一名女子被炸出窗外,不幸身亡。

多位居民以為是地震

市民王先生家住在事發地點附近,6點半左右,在萬有街與樂園路交會處的十字路口發生了一起交通事故。“我正在旁邊看那起車禍,突然就聽到身后傳來轟隆一聲巨響。”王先生嚇得一縮頭,回頭看去,玻璃碎片從6樓飛下,窗口還冒出了煙。

“我以為是地震了,嚇得趕緊抱起孩子跑了出去,玻璃碎片噼里啪啦地往下掉,太嚇人了。”一樓一名女子心有余悸地說。

距事發地約30米遠的一家小賣店老板稱,爆炸產生的震動把他家臥室燈管都震掉了。

多戶居民家窗戶受損

上午9點,事發現場已經看不到煙火,警戒線仍未解除,該樓居民基本都

百勝電玩下載

在室外躲避,該樓前方,能看到6樓3處窗戶受損,5樓有兩處,4樓有一處,地面上滿是玻璃碎片和塑鋼窗框。在路旁的大柳樹上,還掛著從樓上被爆炸產生的氣流吹出的浴巾和毛巾。

大多數居民都聚集在樓體背面的警戒線外,內側同樣有大量的玻璃碎片和窗框。發生爆炸的房間位于2單元六樓,其陽臺上的窗框、玻璃完全被爆炸產生的沖擊波炸碎,但其旁邊的陽臺受損主要是由爆炸后產生的火災造成的。“當時全都是黑煙,特別大,飄出老遠了。”一居民說。

在居民提供的爆炸發生后的現場視頻上,能明顯看到濃煙從窗口冒出,還伴有明火。

女子被從6樓炸出 不幸身亡

在樓下有一攤暗紅色的血跡。“那個女子就落在這,從樓上被炸出來的。”一名居民惋惜地說。

“我家的車就停在樓下,我跑出來時看到車衣上全都是掉下的碎片,車都被砸出了很多坑。”該樓住戶祁女士說,“我看樓下有一團被子樣的東西,仔細看才發現是個女人,臉上身上都是血,當場就不行了。”

“我正要開窗戶呢,就聽到爆炸聲了,緊接著一個人影就從窗口掉了下去,誰能想到出這事??!”2單元的一名住戶說。有居民稱,女子被炸出樓時,身上只穿了睡衣和內衣,事發后有居民用被子將她的遺體覆蓋住。

多部門聯合搶險

接到報警后,消防官兵、民警第一時間趕到現場。長春市公安消防支隊綠園區大隊新月中隊的官兵們用了大概一個小時將火徹底撲滅,沒有殃及更多住戶。

事發后,因該單元五樓、六樓電路嚴重受損,為了安全起見,供電公司工作人員切斷了全樓的電源,燃氣公司的搶修人員也趕到現場,對天然氣管線進行檢查,以免發生其他危險。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~