百勝電玩下載

湖南兩公職人員嫖宿少女賣淫案 涉11名未成年人

百勝電玩下載 8622 百勝電玩下載

 高中生及輟學青年招嫖“牽線”,引誘、脅迫初中生賣淫,公職人員嫖宿未成年少女……湖南慈利縣近期發生一起引誘、介紹、強迫未成年人賣淫案。

公安機關介紹,該縣國稅局原黨組成員、紀檢組長劉某,及該縣消防大隊原教導員李某等2名公職人員涉案,被依法處理的十余人中,有未成年人11名;3名受害者中有2人未滿14歲,1人剛滿14歲。目前,劉某已被撤銷職務、開除黨籍及公職,李某已被免職。

5月中旬,慈利縣公安局接到該縣居民報警,稱其女兒嘉嘉被一群年輕人毆打。原本看似是一起未成年人霸凌事件,但慈利警方根據線索倒查,牽出一樁10余名未成年人涉案的賣淫案件。

經查:2016年3月以來,林某以金錢為誘餌,唆使慈利四中高中生唐某找學生與其發生關系,唐某邀同校高中生柴某參與,采用引誘、威脅的方式,迫使初中生媛媛、小琳、嘉嘉等3人賣淫,嘉嘉因拒絕而被毆打。

警方調查發現,5月14日,在慈利縣某酒店,該縣國稅局原黨組成員、紀檢組長劉某嫖宿剛滿14歲的初中生媛媛,支付嫖資1100元。另外,慈利縣消防大隊原教導員向招嫖“中間人”唐某、柴某分別支付500元,并支付未滿14歲的小琳500元。隨后小琳借口離開,兩人未發生實質關系。

截至采訪時,慈利縣公安局依法處理涉嫌強奸罪及引誘、介紹、強迫賣淫罪的17人,其中7人采取刑事措施,7人行政處罰,3人教育訓誡。

記者了解到,慈利縣國稅局原黨組成員、紀檢組長劉某目前已被撤銷職務,開除黨籍及公職。慈利縣消防大隊原教導員李某已被免職。

此案中,多名高中生及輟學、休學青年“招嫖”,并引誘威逼初中生賣淫。17名涉嫌違法犯罪人員中,有11人未成年,其中在校生5人,輟學及休學6人。3名受害人中,2人未滿14歲,1人剛滿14歲。

在劉某嫖娼事件中,起到關鍵作用的“牽線人”小波就是一名輟學的未成年人,他與劉某在當地歌廳相識,并將媛媛介紹給劉某,收取了800元介紹費。

此外,還有多名在校生及輟學生強迫、威脅受害者賣淫,受害者嘉嘉因不從而被毆打。另有輟學休學人員負責聯系嫖客,其中絕大部分未成年人。

在上述案件中,輟學休學人員、無業游民在脅迫、引誘、介紹未成年人賣淫時扮演了重要角色。

辦案人員告訴記者,目前治安管理中對無業游民的管理確實存在難點。由于沒有固定職業及單位,所以社會難以對這個群體形成約束,加上這一群體往往無組織,對違法行為的事先預防教育存在盲區,常以問題發生后的事后懲戒為主,亟待引起重視。

目前,慈利縣委縣政府已以此案為鑒,大力開展作風建設、反思警示教育。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~