百勝電玩下載

男子婚檢被告知疑患艾滋 留下“訣百勝電玩城別書”出走

百勝電玩下載 8844 百勝電玩平臺

林海和游麗的結婚證

林海的離別書

6月30日,是游麗與老公林海結婚扯證的第二天。這一天,林海將借錢準備買房的2.9萬元取回家交給父母,將臥室容易飄雨的窗戶重新釘好,買了游麗最喜歡的泡椒雞爪放在家里,將手機鎖屏模式解除,留在家中……他寫下一封信,在信中對游麗說,婚檢結果顯示患有艾滋病,覺得對不起家人和游麗,“你看到這字的時候我已經不在了”。當天,林海未帶任何物品離家,失聯至今。

婚檢被告知患艾滋

男子留下“訣別書”出走

6月30日晚上10點過,下班回家的游麗在床頭柜看到了自己最喜歡吃的泡椒雞爪,還看到了老公早已熬好的稀飯,考慮到老公工作的店面比較忙,她自己先吃飯。飯桌前,游麗無意間瞄到電腦桌上放著老公的手機,還有一張紙。走近一看,除了手機,包括林海的結婚證、身份證、公交卡,隨身帶的13元零錢也整齊擺放在桌上。

拿起旁邊的紙張,游麗瞬間呆住,這是一封“訣別書”:“艷,對不起,是我害了你,你看見這字的時候我已經不在了。前一天的婚檢中,我被醫生告知患有艾滋病,我整個人空白、絕望,對生活的熱望一下到了冰涼、恐懼,害怕。前兩個月村里體檢我還好好的,去年辦健康證也好好的,前年體檢也好。這樣的病怎么就我攤上了,對不起爸媽、兒子和妻子,已經沒有選擇,沒有活路。”游麗猜測,林海將自己能做的事情完成后,當天下午從回龍灣的家里離開了。

婚檢醫院稱病還未確診

具體結果還需等待疾控中心

“當時看到這些,我整個人都懵了。”游麗一直不能相信眼前的這封信,頭一天才領了證,怎么可能第二天就發生這事。當天晚上,在另一名朋友的陪同下,游麗去遍了林海帶她去過的地方,直到凌晨3點過才回家。第二天,一夜無眠的游麗又來到小市派出所報案。幾天來,游麗漫無目的地在街上游走著,希望看到老公的身影。

游麗介紹,自己和老公都是離異后再婚,選中38歲的林海,正是因為他細心,會照顧人,脾氣也好,認識的半年多以來,雙方未紅過臉。甚至林海離家出走當天,他還安排好了家中的一切事務,房間容易飄雨的窗戶被修好了,為準備買房借的2.9萬元的錢也取回家交給父母、買了游麗愛吃的雞爪、把晚飯做好、怕游麗記不住自己的鎖屏模式,還特意將鎖屏模式解除了……

報案后的游麗來到江陽區婦幼保健院,要求拿回老公婚檢報告,但被醫院拒絕。5日下午,游麗又和家人一同來到婦幼保健院,江陽區婦幼保健院表示:當天的結果只是初篩,醫生電話告知也明確了這一點,并要林海引起重視,到另一家醫院再復診。與此同時,林海的樣本也被送到區疾控中心進行進一步化驗。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~