百勝電玩下載

堅持“一國兩制” 邁向民族復興——港澳人士熱議中國共產黨成立100周百勝電玩平臺年

百勝電玩平臺 8373 百勝電玩下載

北京7月1日電 題:堅持“一國兩制” 邁向民族復興——港澳人士熱議中國共產黨成立100周年

記者

在天安門城樓、在觀禮臺,應邀出席慶祝中國共產黨成立100周年大會的香港特區、澳門特區各界人士,帶著激動、興奮的心情,共慶世界第一大黨的百年華誕。

回望百年成就,共展千秋宏圖。港澳各界代表恭迎盛會,倍感振奮,為中國共產黨的光輝業績歡欣鼓舞,對保持香港、澳門長期繁榮穩定信心十足,期盼在中國共產黨的堅強領導下,中華民族邁向偉大復興的美好未來。

非凡之治:百年偉業見證初心不改

上午8時許,百響禮炮響徹云霄,象征著中國共產黨走過的百年征程。

現場親歷這一時刻,港區全國人大代表、香港中律協創會會長陳曼琪倍受感動:“禮炮聲聲回響,仿佛在告慰那些為新中國奉獻犧牲的革命先烈、仁人志士——中華民族已經迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。”

百年間,中國實現了從積貧積弱到世界第二大經濟體、從溫飽不足邁向全面小康、從封閉半封閉邁向全方位開放的歷史性跨越。“這是幾代人的辛勤付出,來之不易。我們為此感到振奮。中國共產黨讓我們中國人挺直腰桿、有骨氣地站在世界的舞臺上。”澳區全國人大代表、澳門街坊總會理事長吳小麗說

百勝電玩下載

。

“千秋偉業今朝喜,百年大黨風華盛。”澳區全國人大代表、澳門歸僑總會會長劉藝良欣喜地說,中國共產黨之所以成功,關鍵在于不忘為人民謀幸福的初心,不忘為民族謀復興的使命,始終扎根人民群眾、依靠人民群眾、代表廣大人民群眾利益,勇于自我革命,堅持優良作風。

港區全國政協委員、全國政協人口資源環境委員會副主任施榮懷在大會結束之后,立刻通過電話等方式與親友分享現場盛況,共享中國共產黨百年華誕的喜悅。

“共產黨人的一片初心,就是一切為了人民。這也是中國共產黨能夠取得輝煌成就的成功密碼。”施榮懷說,身為港人,他時刻都可以感受到中國共產黨把人民放在心上。

非凡之制:堅持“一國兩制” 港澳寫就發展新篇章

“故事里,有回歸的港澳,游子團圓。”在大會現場,少先隊員與共青團員代表深情的朗誦,勾起在場港澳人士的思緒與回憶。

澳區全國人大代表、澳門工商聯會會長何敬麟說,香港、澳門都曾感受到國家四分五裂、積貧積弱的切膚之痛,當聽到總書記說到“中國人民也絕不允許任何外來勢力欺負、壓迫、奴役我們”時,他百感交集。“有了共產黨的領導,我們澳門才能‘回家’,才能有祖國這個家作為我們的依靠!”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~