百勝電玩下載

女子因經濟糾紛爬18層樓高塔吊頂部 欲跳塔輕生

百勝電玩城 8858 百勝電玩平臺

原標題:安徽亳州女子因經濟糾紛爬塔吊欲輕生,消防員安撫其情緒救人

5月7日上午,一名女子爬上安徽亳州利辛縣某小區建筑工地18層建筑頂部的施工塔吊,欲跳塔輕生。利辛縣消防中隊相關工作人員5月9日向澎湃新聞證實,該女子系因經濟糾紛欲跳塔輕生,經消防隊員一個多小時的勸說和努力,將女子安全帶回地面。

利辛縣消防中隊提供的的視頻顯示,在一個建筑工地上,一名女子站在施工塔吊上,身體搖晃,現場救援人員不斷向女子喊話,安撫情緒。一名消防官兵沿著塔臂慢慢的靠近女子,給女子做好安全固定,隨后女子被成功帶到安全地段。

上述利辛縣消防中隊工作人員介紹,5月7日上午接警后,消防中隊迅速出動一部搶險救援車、一部登高平臺車以及12名消防官兵趕赴現場。救援人員趕到現場發現,在18層的建筑頂部有一處施工塔吊,該女子站在塔臂外延30米左右的地方,搖搖晃晃,隨時可能會掉落。救援隊員一邊制定救援計劃,一邊配合現場民警和施工單位人員對該女子喊話,穩定女子情緒。

"你手抓穩抓好。在上面不要激動,我是消防隊的,等下我們讓個戰士上去,給你做個固定",救援隊員說。

救援過程

百勝電玩下載

中,該女子起先并不配合救援,看到消防官兵向其靠近,情緒非常激動?,F場救援人員不斷安撫女子的情緒。

上述利辛消防中隊工作人員介紹,該女子平時有血壓高癥狀,加上她已經在塔臂上待了一個多小時的時間,救援隊員可以明顯看出她體力不支,身體左右搖晃,情況十分危險。

為避免出現意外,消防戰士時富財主動過去救人,時富財沿著塔臂慢慢向女子靠近,同時和女子聊天安撫其情緒,轉移其注意力。

7日上午11時15分,經過現場救援人員一個多小時的共同努力和勸說,成功將該女子安全帶回地面。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~