百勝電玩下載

重慶少女跳下55米高長江大橋 奇跡生還

百勝電玩下載 8759 百勝電玩城

隨著“咚”一聲,昨日清晨7時,一名16歲少女從55米高的石板坡長江大橋復線橋跳進長江。

正當所有人以為少女當場死亡而惋惜時,她竟奇跡般地在水中掙扎求生。千鈞一發之際,附近釣魚的、游泳的,還有一名劃著皮劃艇的男子立即加入救援隊伍中。

目前,這名輕生少女在醫院重癥監護室觀察,暫無生命危險。

少女縱身跳下大橋

昨晨不到7時,劉宗元起了個大早,騎著摩托車經過長江大橋復線橋時,發現一名少女翻過大橋護欄,站在外面。這個位置在大橋第二個橋墩上方。

“她要跳橋?”劉宗元閃過不祥念頭,連忙將摩托車靠邊停下,快速跑過去。

劉宗元說,少女不到20歲,穿著一件大紅色裙子和黑色高跟鞋,雙手抓住護欄,雙腳幾乎懸空,搖搖欲墜。

“妹兒,你在干啥子哦?”劉宗元問。少女沒有搭理,但轉過來的臉上帶著淚痕。“妹兒,好久沒看到你了,我們聊一聊吧。”劉宗元說,他邊說邊慢慢走向她,直到2米遠的位置停住。“我希望以這種方式來轉移她的注意力。”劉宗元事后告訴重慶晚報記者。

這時,少女開了口:“管你**事。”劉宗元愣了一下,忙說:“不要激動噻。”

劉宗元看了看表,6時50分,橋上行人不多。旁邊另一名男子告訴劉宗元,這名少女至少在這里呆了半小時,剛才一直在打電話,情緒非常激動,大吼大叫,還把手機扔進江里。

劉宗元見少女不再理他,決定先報警。他退到十幾米遠,打了110。兩分鐘后,劉宗元轉過頭,發現少女不見了。他靠近護欄,發現對方正在往橋墩下方爬,步步驚心。

劉宗元沒敢呼叫,怕驚著她。1分鐘后,少女還是跳了下去。

眾人聯手救她上岸

復線橋下方是珊瑚壩。每天清晨,這里就會聚集許多釣魚休閑、游泳鍛煉的人。

黃顯章是冬泳隊的一員,每天早上他也在這里游泳鍛煉身體。昨日清晨7時,他剛換上游泳裝備,正往長江邊走。突然,“咚”一聲巨響,黃顯章被嚇了一大跳。

“有人跳橋了,快來救人。”黃顯章聽到有人高呼,連忙跑過去。周圍有人告訴他,一名少女跳了橋。

“估計沒戲了,這么高。”不少人搖頭。幾秒鐘后,少女奇跡般地冒出水面,在水中掙扎,雙手不斷拍打著。“還有救,還有救,是活的,是活的。”黃顯章說,岸邊的人大喜,連忙想辦法營救。

少女落水處在大橋第二個橋墩下方,距離岸邊至少有30米。一艘皮劃艇距少女不到50米遠。黃顯章說,他看到皮劃艇迅速朝少女劃去,靠近時,艇上的男子衣服褲子都沒脫就跳進水中。“那個位置水深大約有10米。”黃顯章說,附近冬泳隊的隊員也連忙朝少女游過去。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~