百勝電玩下載

教授“批政府” 學生告他“反百勝電玩平臺革命”

百勝電玩下載 8242 百勝電玩下載

 

師群檔案
  華東政法大學人文學院教授,他在博客“個性介紹”中稱:“江湖小隱,隱而不馴,超凡脫俗。”他的博客名稱是“還原歷史,正視當前,探索未來”。

  近日,在各大論壇博客上,一條題為《有同學告我是“反革命”》的帖子引起網友熱議。帖子轉載了一篇華東政法大學人文學院楊師群教授于11月24日的博客文章,博客透露兩名女大學生到上海市公安局和市教委檢舉他在上課時有批評政府等內容,有關部門已立案偵查。記者追蹤到楊師群先生的博客時,相關內容已經被刪去,無法得知最新的情況進展,但是有不少網友留言,支持楊師群表達自己觀點的權利。同時,也有網友表示學生宣示自己立場的做法也是無可厚非的。

“不擇手段,可悲??!”

上面已立案偵查

  11月24日,華東政法大學教授楊師群在其私人博客上發表了題為《有同學告我是“反革命”》的博客文章。博客稱:
  “今天被領導叫去談話,說有上古代漢語課的學生到公安局和市教委告了我,說我在上課時有批評政府等內容,上面已立案偵查”,“為了告發老師為反革命,可以不擇手段??杀?!”
評古論今被“告密”
  “記得在上古代漢語課時,我當然會批判一些與課文有關的中國傳統文化,在某些傳統文化問題上如果與當今有一些關系的話,我也會聯系當今和批評政府。記得下課時有兩位女同學找我,憤慨地指責我怎么能批評中國文化!批評政府!甚至眼睛里已經含有淚水”,“我很敬佩,你們有這樣的權利!但為什么我就沒有批評中國文化和政府的權利呢?所以我告訴她們:我也有發表自己看法的權利,如果你們不愿意聽我的課,以后不要選我的課就是了。不料,她們居然到上面去告我,甚至還添油加醋地加給我一些‘莫須有’的罪名,真讓我大跌眼鏡。”
 “這種事情發生在21世紀的中國,并且發生在中國的大學里,這就太讓人匪夷所思了。”

 我現在的民法老師也經常在課堂上說一些我不認同的觀點,但我始終捍衛著他說話的權利。
力挺派:“老師您委屈了”
 在論壇上,有不少人對兩位女生的行為表示難以理解。網友“冬天的夢”認為:“如果在大學課堂里老師還沒有言論自由,那大學還叫大學嗎?”
 網友“傅琰”也以身說法:“我現在的民法老師也經常在課堂上說一些我不認同的觀點,但我始終捍衛著他說話的權利。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~