百勝電玩下載

戰“疫”生產兩不誤 中國制造大型盾構機出口發貨

百勝電玩平臺 8338 百勝電玩城

  2月12日電2月10日,在全球領先的高端地下工程裝備制造基地、中國鐵建重工集團長沙第一產業園內,一臺出口土耳其的大型盾構機,經節日加班工人的精心打包,似中國“新娘”正待越洋遠“嫁”,這一大型隧道掘進裝備的出口,是突破疫情阻礙,開啟新春大國重器出口貿易的破冰之旅。

  歲末年初,新型冠狀病毒疫情給中國經濟發展帶來了一定的影響,出口貿易面臨極大挑戰。為打贏防控疫情阻擊戰,促進節后復工復產,提振發展信心,連日來,鐵建重工一手抓防控,一手促生產,廣大員工新春佳節不打烊,并在節后復工首日,迅速進入工作狀態,各車間機器轟鳴、生產有序,呈現出一派繁忙景象。

  百勝電玩下載鐵建重工掘進機總廠副總經理孫強介紹,在節后復工班組人員到崗后,各車間嚴格執行疫情防控要求,一天兩次監測體溫,及時配發防疫物資,全天候監控員工身體狀況,對生產區域進行一天兩次消毒,確保員工、車間與病毒完全隔離。

  百勝電玩城依托國家級企業技術中心和工業設計中心等技術創新平臺,該集團自主設計制造的盾構機、TBM、鉆爆法隧道施工裝備等系列產品,打破國外壟斷,填補世界空白,生產的盾構機連續多年占據國產市場“半壁江山”,并成功出口俄羅斯、土耳其、斯里蘭卡、韓國等國家和地區。

  春節前夕,出口土耳其的這臺盾構機已經完成了工廠驗收和部分拆機工作。由于土耳其方面工程項目急需,從2月6日開始,車間班組在做好防疫保護的前提下,部分工人提前復工,開始設備打包、裝箱、防護、發運工作。與此同時,他們還根據疫情帶來的出口形勢變化,主動與國外客戶及有關方面對接,確保產品能順利出口、運達。

  據悉,這臺為土耳其量身打造的土壓平衡盾構機開挖直徑5.36米、總長110米,將掘進的隧道全長9000米,需穿越玄武巖,可滿足英安巖等極硬巖層開挖需要。整機已通過CE認證,達到歐洲出口標準。

  “復工首日就保證了出口發貨,不但提振了廣大員工和企業的信心,也讓國外客戶看到了中國人的決心?!睂O強自信地表示。

  春回大地,萬物復蘇。在孫強的工作臺賬上,該集團盾構機的生產訂單排得滿滿的。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~