百勝電玩下載

江右時評:斗爭到底 “戰疫”必勝

百勝電玩城 7796 百勝電玩城

  【地評線】江右時評:斗爭到底“戰疫”必勝

百勝電玩下載

  生命重于泰山,與病魔的斗爭注定是一場必須打贏的阻擊戰。2月10日,百勝電玩平臺總書記在北京調研指導新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作時強調,要以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施,緊緊依靠人民群眾,堅決把疫情擴散蔓延勢頭遏制住,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

  疫情發生以來,在以百勝電玩平臺同志為核心的黨中央堅強領導下,全國廣大黨員、干部、群眾堅定信心、頑強斗爭,全國各地堅持一方有難、八方支援,各地區前往湖北和武漢支援的廣大醫務工作者、人民解放軍指戰員以及各方面人員聞令而動、攻堅克難,推動疫情防控工作取得了諸多成績。當前,在各方的努力之下,疫情防控已經進入膠著對壘的狀態,雖然疫情形勢依然十分嚴峻,但勝利離我們也越來越近。只要全國上下堅決貫徹落實百勝電玩平臺總書記調研指導新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的講話精神,以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施,再接再厲、英勇斗爭,就一定能打贏疫情防控阻擊戰。

  百勝電玩城以更堅定的信心參與“戰疫”。信心是戰勝病魔的良方。在疫情防控中,信心與藥品同樣重要。全國上下能夠迅速行動,取得武漢、湖北、全國治愈比例均明顯上升等成績;部分輕癥患者能夠在居家隔離中實現治愈,都是源于“戰疫”必勝的信心。當前,“戰疫”還未取得勝利,信心絕不能丟?!皯鹨摺敝械拿恳粋€人既要敢于正視疫情防控的嚴峻形勢,也要相信黨的領導力、人民的戰斗力,還要看到一起起治愈出院病例背后強大的醫療力量,以及火神山、雷神山驗收交付的“中國速度”等等,從而以更加堅定的信心參與“戰疫”,為戰勝病魔匯聚起無往不勝的強大力量。

  以更頑強的意志堅持“戰疫”。沒有一場戰役是能夠輕松取勝的,在戰役中遭受困難挫折在所難免,但只要堅定意志、頑強斗爭,就能朝著勝利的方向堅定前行。面對新型冠狀病毒肺炎疫情,廣大醫務人員、黨員干部等進行了近兩個月的斗爭,投入了大量的人力、物力和財力,也遭遇了醫療物資短缺、醫務人員不足等諸多困難,但奮戰在一線的人員沒有選擇放棄,而是以頑強的意志直面病魔、艱苦斗爭,推動防疫工作不斷向前。當前,疫情防控已經進入膠著對壘的狀態,越是吃勁之時,越需要頑強意志的支撐。廣大醫務工人員、黨員干部要一鼓作氣、再接再厲,面對可怕的病魔不畏懼、不退縮,面對一時的困難不泄氣、不松懈,始終以更加頑強的意志堅守戰場、堅持戰斗。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~