百勝電玩下載

王忠林暗訪社區封控管理:打好疫情防控的人民戰爭

百勝電玩下載 5789 百勝電玩平臺

  王忠林以“四不兩直”方式暗訪社區封控管理

  依靠群眾發動群眾打好疫情防控的人民戰爭

百勝電玩下載

  長江日報訊2月18日,省委常委、市委書記王忠林采取不發通知、不打招呼、不聽匯報、不用陪同接待、直奔基層、直插現場的“四不兩直”方式,暗訪江岸、江漢、硚口部分社區疫情防控工作,推動落實集中拉網清底大排查,確?!安宦┮粦?、不漏一人”,堅決遏制疫情擴散蔓延。市政協主席胡曙光參加活動。

  百勝電玩城暗訪第一站,王忠林來到江岸區二七街羅家莊社區長航小區,詳細詢問了解“應收盡收”“24小時封閉”落實情況。王忠林叮囑居民,出門要戴好口罩,社區買菜也要保持安全距離。只有少出門、加強防護,才能把病毒阻擋在門外,贏得主動權。他要求社區做細做實各項工作,提高市民對疫情防控形勢嚴峻性的認識;通過線上線下團購等方式,聯合城郊蔬菜基地、周邊超市,讓居民足不出戶也能買到基本生活用品。

  百勝電玩平臺來到江岸區百步亭怡康苑北區,王忠林與下沉社區的機關干部們交談。干部們說,部分居民購買急需藥品的訴求較多。王忠林指出,社區要發動黨員、熱心群眾參與,組織代買、團購、配送藥物和生活必需品,絕不能再“趕大集”?!吧鐓^是大家共同的家,每個人都有義務、有責任共同守護好?!彼谏鐓^書記,一定要把工作做到每家每戶,決不能讓確診患者貽誤治療良機,造成疫情擴散。

  百勝電玩城在江岸區后湖街惠民苑社區,社區書記反映,不少獨居、空巢老人不會網購,小區封閉后生活不便,社區壓力很大。王忠林說,有困難不要怕,要依靠群眾、發動群眾,共同把社區的事做好。各區也要集中隊伍,及時調配補充力量,加強部門、戰線資源整合,形成合力。暗訪硚口區六角亭街自治社區、江漢區民意街仁厚社區等地,王忠林實地查看小區封閉管理落實,他說,要加大宣傳,真正讓居民們了解新冠肺炎病毒強傳染性特點、封閉管理必要性;對于不遵守封閉管理規定的行為,要依法依規處置。

  每到一處,王忠林都叮囑社區工作者做好自身防護,合理安排輪休,保持戰斗力。他說,我們要有耐心、有恒心,把各項工作做細致,爭取群眾理解配合;廣泛動員黨員、居民志愿者,做好居民生活保障服務,真正把社區建成疫情防控的堅強堡壘,打好疫情防控的人民戰爭。

  市委常委張曙、李義龍、龍良文參加調研。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~