百勝電玩下載

“后藏糧倉”西藏白朗縣擴大生產 保障疫情期間蔬菜供應

百勝電玩平臺 7345 百勝電玩城

  “后藏糧倉”西藏白朗縣擴大生產保障疫情期間蔬菜供應

  百勝電玩城拉薩2月27日電西藏日喀則白朗縣位于年楚河畔,擁有耕地12.74萬畝,被譽為“后藏糧倉”。27日,該縣透露,新冠肺炎疫情發生以來,正值早春蔬菜種植關鍵時期,白朗縣各蔬菜生產基地在做好疫情防控的同時,有序擴大生產,保障供應。

  據悉,目前白朗縣設施果蔬種植面積已達5000余畝,生產品種近140個。培育家庭農場和種植大戶951個,專業合作組織128家。該縣稱,經過2021年發展,白朗蔬果種植產業已具規模。他們的目標是在今年內所產蔬菜占日喀則市消費市場的30%。

  白朗縣稱,近日,該縣中農圣域農牧科技股份有限公司的大棚內,草莓、番茄、黃瓜等果蔬長勢喜人。截至2月26日,該公司員工已到位80%,生產進一步擴大,目前每天可供給日喀則市各大商場、超市30余個品種、近20噸新鮮蔬菜。

  百勝電玩下載白朗縣綠色蔬菜發展有限公司負責人稱,公司的190座大棚全力運轉,目前正擴大生產規模,搶播一批速生葉類菜,豐富蔬菜品種。

  同時,白朗縣各鄉鎮也積極搶抓農時,開展大棚修復、蔬菜種植,保障蔬菜均衡供應,滿足市場需求。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~