百勝電玩下載

國家衛健委:基層醫衛機構主要做好排查 不承擔新冠肺炎患者救治任務

百勝電玩城 3863 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載人民網北京2月16日電今日,國務院聯防聯控機制就疫情防控工作進展情況舉行發布會。會上,國家衛健委基層司副司長諸宏明強調,作為基層醫療衛生機構,不承擔新冠肺炎患者的救治任務,患者按照“四集中”的原則,集中到定點醫院去收治,基層醫療衛生機構主要是做好排查,及時發現、隔離、報告、轉診病人或者疑似患者。

  百勝電玩城針對基層醫療衛生機構物資短缺和人力不足的問題,諸宏明介紹,在物資方面,已經通過聯防聯控機制,協調各部門加強對基層醫療衛生機構物資的調配;同時要求各地在調配物資的時候要向一線、要向基層醫療衛生傾斜。在人力方面,要加強人力調配,要通過醫聯體、醫共體的形式,由上級醫院來調配人力資源。

  百勝電玩城諸宏明說,為了提高基層醫療衛生機構的能力,開展了相關培訓,通過中國繼續醫學教育網絡設置專門的培訓欄目,為基層防控機構和鄉村醫生全開放、全免費,通過不斷更新課件來提高防控水平。據統計,截止到2月16日,已經有78萬基層醫務人員通過中國繼續醫學教育網絡平臺得到了培訓。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~