百勝電玩下載

日本批準將白血病新藥納入醫保 定價3349萬日元

百勝電玩下載 8707 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺5月15日電據日本共同社報道,當地時間5月15日,日本中央社會保險醫療協議會批準將治療白血病的新藥“Kymriah”自22日起納入醫保適用范圍。據悉,該藥只需要使用1次,價格為3349萬日元。

  百勝電玩下載報道稱,該藥對現有療法無效的患者有較好的療效。被納入醫保后,使用“Kymriah”的大部分費用將由日本的公共保險承擔。

  據日本厚勞省預測,高峰時,使用該藥的病人一年將達216人,總需花費金額達72億日元。由于該藥金額十分高昂,有人擔憂日本的醫療財政會受到影響。

  據報道,該藥通過改變從患者身上采集的免疫細胞的基因來提升其對癌癥的攻擊力,主要用于治療血癌中患“B細胞急性淋巴性白血病”的25歲以下病人以及“彌漫性大B細胞淋巴瘤”的患者,且僅限用于抗癌藥無效的患者。因可能會發生高燒、低血壓等嚴重副作用,治療只能在可采集細胞并可應對副作用的醫院實施,預計起始階段僅會在數家醫院進行。

百勝電玩下載

  據悉,該藥將由制藥巨頭諾華制藥制造并銷售。因為該藥需要冷凍保存患者本人的細胞并運輸至美國進行加工,且無法進行大量生產,所以定價如此高昂。

  百勝電玩城據悉,“Kymriah”在美國的定價為47.5萬美元。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~