百勝電玩下載

福建泉州“學霸培訓班”已停辦 將全部退還訂金

百勝電玩平臺 8820 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺泉州學霸已停辦培訓班退還訂金

  百勝電玩城將回母校向學弟學妹分享學習經驗

  本報福州7月3日電中國青年報·中國青年網今天報道了泉州某中學13名高考高分考生聯手辦“暑期精品課程班”的消息,引起當地教育主管部門的高度重視。

  百勝電玩下載據校方反饋,今天上午,該校校長召集辦班的同學了解情況并溝通交流。同學們匯報了事情的緣由后,校長肯定他們分享學習經驗的想法,同時也指出辦班要依法依規。學生們表示因為對辦班的法律法規缺乏了解導致涉嫌違規,決定立即停止招生,停辦擬于7月8日開辦的培訓班,并全部退還已收取學生的訂金。

  百勝電玩下載這些高分考生還表示,希望暑期有機會回母校,為在校學弟學妹們分享學習經驗。

  百勝電玩平臺據悉,一些高分考生將于7月7日在準高三的家長會上交流他們的學習經驗,并于7月8日和9日回校和準高三同學分享他們的學習心得。

  來源:中國青年報

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~