百勝電玩下載

撞倒消防栓皮卡揚長而去

百勝電玩平臺 8840 百勝電玩平臺


為了不讓水沖到維修工,警民用木板將出水口壓住

N見習記者 弓少星 本報記者 肖春道  實習生 蘇燕梅 文/圖

  “砰”的一聲,昨日上午11時10分,路過福州華林路中央公館前的林先生嚇了一跳,只見一輛皮卡車倒車時將消防栓撞倒后揚長而去。消防栓里噴出的白色“水龍”約2米高,周圍十幾米的地面上頓時積滿了水。

 “快堵上,不然這水白流了?!币贿^路依伯焦急地說。這時,中央公館物業工作人員跑出來,拿著扳手到處找閥門?!斑@邊好像是?!币贿^路小伙子用手搬起一窨井蓋說,眾人馬上跑過來幫忙。路邊,一輛警車也停了下來,兩名民警上前幫忙,用木板擋在噴涌的水柱一側,以免尋找閥門的群眾受淋水之苦?!笆沁@個,快拿扳手?!币荒凶友杆俜律?,整個頭伸進窨井內擰動閥門,一下、兩下11時35分,閥門關上了。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~