百勝電玩下載

金正日家庭全揭秘 兒子金正恩最愛看日本卡通片,女兒金雪松鮮為人知...

百勝電玩下載 8588 百勝電玩下載

在朝鮮,對最高領導人的形象宣傳是第一要務,一切有關領袖的報道都是各單位政治學習的必修課。在官方媒體的宣傳中,金正日的形象總是無處不在、無時不有地與“為國操勞、英明睿智”聯系在一起。與此形成強烈反差的是,對領袖個人生活及其家庭成員的情況則諱莫如深,只字不提。

最愛金正恩的母親

對于金正日的家庭情況,最早見諸媒體報道的是成惠琳。演員出身的成惠琳年長金正日5歲,早在學生時代就因出演電影而聞名全國。對金正日和成惠琳的戀愛,金日成是反對的,于是兩人秘密同居。1971年,成惠琳生下了金正日的長子金正男,但這個孩子的情況一直處于保密狀態之下,金日成直到逝世都不知道自己有這么一個孫子。成惠琳由于長期患病,一直在莫斯科治療,于2002年5月病逝。

其實,成惠琳并不是金正日的原配夫人,他的第一任夫人叫洪一茜,兩人于1966年結婚。但這段婚姻一直蒙著神秘的面紗,人們對洪一茜知之甚少,只知道她在1969年為金正日誕下長女金惠敬。金正日在愛上成惠琳之后,于1970年與洪一茜離婚,當年成惠琳也與丈夫離婚,但成惠琳一直未能以金正日夫人的身份公開露面。在成惠琳之后,出身于旅日朝僑家庭的高英姬成為金正日總書記的夫人。1953年6月,高英姬在日本出生。上世紀60年代,她跟隨家人一同回朝鮮定居,并于1972年成為萬壽臺藝術團舞蹈演員。據稱,金正日是在父親金日成舉辦的一次晚會上與高英姬相識,并對她“一見鐘情”。高英姬先后生下了金正日的次子金正哲和三子金正恩。曾擔任金正日廚師13年之久的日本人藤本健二說:“金正日對高英姬的愛不容置疑,高英姬是金正日的摯愛”。金正日對于高英姬的信任和寵愛,可以從朝鮮國內的宣傳一窺端倪。自1999年開始,朝鮮人民軍總政治局在給各部隊的指示中將高英姬稱為“平壤媽媽”,并印發了歌頌“平壤媽媽”的宣傳品,有步驟地在軍隊內部開始正面宣傳“平壤媽媽”的功績。朝鮮人民軍總政治局還組織軍隊文藝工作者創作了《媽媽和戰士們在一起》、《親愛的媽媽》等歌曲,在一線部隊中普及教唱,甚至有很多部隊將高英姬的畫像掛在軍營里。2004年秋,高英姬死于乳腺癌,朝鮮稱之為“金正日最忠誠的戰友”。

據外界傳言,在高英姬之后,金正日又迎娶了比他小22歲的第四位夫人金英淑。金英淑生于1964年,畢業于平壤音樂舞蹈大學,主修鋼琴,從80年代起擔任金正日的“技術書記”。所謂“技術書記”,就是負責照顧朝鮮勞動黨政治局候補委員以上高干們的健康,通常由護士來擔任。金正日配有多名技術書記,金英淑是其中之一,而金正日出訪,金英淑以“朝鮮國防委員會課長”的名義隨行,她為金正日誕下女兒金雪松。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~