百勝電玩下載

非常戰“疫”:河北各界援助湖北共同抗擊新型肺炎

百勝電玩下載 7033 百勝電玩平臺

  石家莊1月29日電“快點,早裝車就能夠早點運往武漢?!?8日,河北省民營企業金木集團有限公司的物流庫已經運轉起來。該公司首批捐贈到武漢的價值2021年初二就組織了專業人員放棄休假,抓緊籌備生產?!?/p>

百勝電玩下載

  石家莊是中國制藥業重要聚集地之一,連日來,石家莊多家藥企為武漢捐贈防疫藥品和其他物資。

  百勝電玩下載此外,君樂寶乳業集團向中國紅十字基金會捐款捐物總價值2550多萬元,其中600萬元資金用于新型肺炎疫情防控工作,價值1950萬元的乳制品用于為奮戰在抗擊疫情一線的湖北、河北等地醫務工作者和疫區公眾提供營養補充。此外,該集團還協調全球資源,經過三天緊急搜尋協調,從海外購得醫用口罩10.1萬只,通過航空物流緊急發往國內,馳援武漢及周邊地區。

百勝電玩下載

  據河北省民政廳透露,河北慈善聯合基金會近日發起“馳援湖北·共抗疫情”項目,16個小時籌措善款1000萬余元。目前,首批物資已于26日發往湖北,第二和第三批物資于28日分別從北京、河北送往湖北,由湖北省慈善總會接收并發放給當地醫院及民眾。

  百勝電玩平臺武漢疫情也同樣牽動著華僑華人的心。作為河北省海外同胞慈善基金會副理事長,河北利鑫投資有限公司董事長宣武兵高度關注疫情發展。該企業第一時間啟動捐助流程,為抗擊疫情捐助200萬元,先捐100萬元用于采購醫護物資,消滅疫情后再捐100萬元用于表彰做出突出貢獻的醫務工作者。

  百勝電玩下載近日,河北省歸國華僑聯合會對海內外河北籍僑胞發出倡議,號召大家支援武漢。據悉,目前該倡議在海內外華僑華人中廣泛傳播,已有河北籍僑胞報名捐贈醫療物資,數據在進一步統計中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~