百勝電玩下載

京臺兩地同胞攜手打響防控阻擊戰

百勝電玩平臺 3103 百勝電玩平臺

  百勝電玩城京臺兩地同胞攜手打響防控阻擊戰

  百勝電玩下載北京2月7日電面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,京臺兩地同胞攜手打響防控阻擊戰。記者7日從北京市臺辦了解到,目前,北京臺商已經捐款捐物超過2500萬元。

百勝電玩下載

  據介紹,疫情發生以后,北京市先后出臺多項政策措施。北京市臺辦第一時間將這些信息傳遞給在北京臺胞,通過北京臺資企業協會、高校等渠道,了解在北京臺商、臺干、臺生、臺胞的情況,疫情每日一報,做好防疫宣傳和關心照護,及時了解臺胞的需求和困難,并努力協調解決臺胞返京機票改簽等問題。

百勝電玩下載

  此外,北京市臺辦發布《北京市人民政府臺灣事務辦公室致在京臺胞的公開信》,公布疫情防控官方信息發布渠道、北京市市區兩級已確定101家發熱門診和2021年發展基金會向武漢疫區捐贈價值1000萬元的空氣凈化器等應急物資……

  在京臺青也積極行動起來。臺青鄭博宇與伙伴們一起多方籌措采購防護服、護目鏡等醫療用品,并發到湖北、青海、浙江等地,在“兩岸青年”微信公眾號上策劃推送《臺胞武漢加油:為武漢歌贊》,傳播臺青創作的為武漢加油鼓勁的歌曲。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~